Para a massa
Açúcar, 2 xícaras  
Ovos (claras e gemas separadas), 3 unidades
Margarina ou manteiga (o que preferir), 1 xícara 
Leite de coco, 200 ml 
Farinha de trigo, 2 xícaras  
Amido de milho, 1 xícara 
Fermento em pó, 1 colher (sopa)
    
Para a caldaLeite de coco, 200 ml
Leite condensado, 1 lata
Coco ralado, 300 gramas
Papel de trufa colorido para embrulhar
Passos
 
- 1Para a massa 
 Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho. Bata as claras em neve e reserve.
 
- 2Desligue a batedeira e acrescente por último as claras em neve e o fermento em pó. Passe a massa para um forma retangular de aproximadamente 40 cm untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 min.
 
- 3Deixe esfriar a massa, desenforme e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos para ficar mais fácil de banhar na calda.
 
- 4Para a montagem 
 Mistura o leite condensado e o leite de coco em uma vasilha e o coco ralado em outra. Corte pedaços de aproximadamente 5 cm de bolo e molhe na calda de leite condensado e leite de coco, e passe no coco ralado. Repita o procedimento em todos os bolinhos, embrulhe em seguida no papel de trufa e leve a geladeira até ficar bem gelado.
Meus parceiros nesta receita.



Um comentário:
Oi Chris, ficaram deliciosos.Beijos querida, tudo de bom.
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