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10 janeiro 2013

Rabanadas do Final de ano...

Todos os anos, eu faço as rabanadas e este ano eu mudei a receita:
Esta receita e normal mais não tem leite consensado, coloquei o leite e no ovo e depois salpiquei canela e açucar. Entao é assim.

Pães de rabanada
Mergulha no leite e passa nos ovos, frita e coloca para secar e depois salpica açucar e canela.
E fica uma delicia super mega simples e se ela ficar para o dia seguinte fica melhor ainda e fica sequinha nada de gorduras.



4 comentários:

Tal mãe, tal filha disse...

Olá Chris!
Aqui em Portugal as rabanadas tradicionais são mesmo essas! Também há quem as faça no forno. Eu adoro rabanadas quentinhas :)

Beijos/ A Mãe

Histórias e Aromas disse...

Olá!!
Essas rabanadas ficaram com um aspecto mesmo guloso!!!
Beijinho!
Cláudia

arte da sadhia disse...

oi minha linda amiga e sumida kkkk sei que vc esta trabalhando muito n´pe miga ...então amiga eu fiz esta mesma receita que vc menina fica melhor do que com leite condensado né mesmo amiga ..que delicia ..amiga estou com saudades viu
não some tá bjão doces
te adoruuu

María disse...

Si que tiene que estar rico, es muy parecido a las torrijas que hacemos por aqui. Mil besicos