cabeçalho

23 outubro 2012

BIFE PIZZA - SORTEIOS - vai perder, estou esperando você fazer a sua inscrição!

Foto enviada por Mais Você na TV


  • 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • um fio de azeite
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
  • sal e orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
  • 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

modo de preparo

1 - Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.
2 - Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
  • bifes temperados
  • molho de tomate pronto
  • fatias de queijo mussarela
  • fatias de presunto
  • rodelas finas de cebola
  • rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
  • orégano a gosto Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.
Sirva imediatamente com arroz branco.

5 comentários:

Addicted disse...

Adorei a receita :)
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Sabor no Prato disse...

Oi Christina! Hummmm, este bifinho incrementado assim iria muiiiiito bem agora :)

Tem sorteio lá no blog. Passa lá :)

Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com

María Jesús disse...

Me gusta la pizza, la has hecho deliciosa, me encanta la masa y el relleno…..

Lu disse...

uma verdadeira delicia.
amei!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Rose disse...

Nossaaaaa. Isso é um pecado!!!
Quero participar do sorteio.
Rosemary Sanches Cavicchioli
rose@fundacentro.gov.br
São Paulo/SP