cabeçalho

22 agosto 2012

Sanduíche do Conde....


Foto enviada por Mais Você na TV

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
  • 350ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Refratário de 35 X 25 cm

modo de preparo


Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.
Sirva quente ou frio.

3 comentários:

Érica disse...

Adoro esse tipo de sanduíche, e o teu está me parecendo delicioso.
bjs

arte da sadhia disse...

oi miga tudo bem??? vim te desejar uma ótima emravilhosa quarta feira bjusssssssssss

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Que maravilha de receita, adorei, tenho de fazer um dia destes.

bjs