cabeçalho

02 agosto 2012

Pão de Queijo recheado-Sorteio Piracanjuba

Massa:
2 ovos
1 colher (café) de sal
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite

Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo

Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira. Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.
Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

(Rendimento 12 uni.)



 Programa dia a dia.

2 comentários:

Unknown disse...

Hummmmmmm Chris que delícia!!
Nunca comi pão de queijo assim já feito com recheio..
Mas amei...
Estou aqui babando rssrs

Beijokas
Sheila

sadhia disse...

oi miga que delicia de receita hein
adoro suas receitas
bjão