cabeçalho

10 agosto 2012

Gelado crocante - Sorteios se inscreva!

http://tvg.globo.com/receitas



  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de pé-de-moleque triturado
  • 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

modo de preparo


Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.


Inscrição Piracanjuba
Inscrição Mago

4 comentários:

DONA GAM disse...

QUE FÁCIL E DELICIOSO, COLEGA!! MINHAS LOMBRIGAS ATÉ SALTARAM AGORA... KKK
TENHA UM LINDO FINAL DE SEMANA E OBRIGADA POR COMPARTILHAR ESSA GOSTOSURA CONOSCO!! :)

Frau M. disse...

Que aparência tem essa sobremesa! Deve estar maravilhosa!

luci disse...

Que delícia de sobremesa adorei,bom final de semana beijos

arte da sadhia disse...

que delicia amiga adoroooooo suas receitas sempre show
bjão