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08 agosto 2012

Fraldinha recheada e assada - Sorteios, Piracanjuba e Mago.

Fraldinha-recheada
Ingredientes:
* 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
* 1 colher (sopa) de sal grosso
* 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 2 colheres (sopa) de orégano
* 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 200 g de queijo provolone em fatias grossas
* 100 g de mortadela fatiada fina
* 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão
Modo de Preparo:
1. Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina
2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo
3. Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas
4. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos
5. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
6. Aumente o forno e asse por mais15 minutos ou até dourar
7. Sirva em seguida


http://www.choppkremer.com.br/

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4 comentários:

Lu disse...

adoro uma carne recheado.Ohhh delicia. hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Érica disse...

Adoro fraldinha, e recheada dessa forma fica melhor ainda.
bjs

Léia disse...

Oi Christina, adorei a receita
Anotarei com certeza.Beijos e tudo de bom.

Francilene Feitosa disse...

Nunca tentei assar esse tipo de corte,vou tentar fazer espero que fique tão bom quanto perece na foto...