http://www.receitinhas.com.br/receita/8192/torta-de-carne-moida
Ingredientes
- 2 ovos
4 colheres cheias de sopa de margarina - 4 colheres de sopas media de maizena
- 1 colher de cafè de açucar
- 1 copo americano cheio de leite Piracanjuba
- Meio kl de carne moida podendo ser substituida por linguiça
Recheio
- cebolinha a gosto
- pimentão a gosto
- 2 collheres de milho
- 1 tomate sem casca
- Mortadela
- Musarela
Modo de Preparo
Bata o ovos a margarina acrescente o açucar, leite a maizena e sal a agosto. Bata tudo ate obeter uma consistencia homogenia. Misture a carne moida ja refogada com os temperos.
Observação, não bater muito a carne moida para não figar muito triturada so para dar consistencia na massa. Despois acrescente por cimada da masa já na forma, ate cobrir a musarela, mortandela e o tomate cortado em rodela. Leve ao formo e deixe por 40 segundos.
Rendimento
9 porções
2 comentários:
Olá Chris,
Adorei tudo por aqui, é mesmo muito boa a sua sugestão de Torta....
Feliz Fim de Semana!!!
1000 Beijokinhas
Ai que perdição meu Deus!!
Adorei a receita...
Beijokas e um finzinho de sábado mais que lindo..
Sheila
Postar um comentário