Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 398
Ingredientes:
. 2 caixas de morangos (600 g). 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
. 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. Leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-creme-gelado-morango-leite-condensado-608521.shtml
Link para se inscrever no sorteioooo
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/2012/03/comeca-agora-o-sorteio-da-gomes-da.html
4 comentários:
Cris, que gulosa a tua sobremesa!
Bjs
Uau!!! Você me deixou com água na boca... Essa sobremesa está LINDA e IRRESISTÍVEL!!!
Grande beijo, Irene
Maravilhoso esse creme!
Vou fazer ,fiquei morrendo de vontade de comer.
Parece muitooo Bom.
Postar um comentário