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15 abril 2012

Almôndegas Assadas - Sorteio da gomes da costa...

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
2 colheres (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
1 ovo inteiro
1 gema
Cheiro verde
1 Cebola média ralada
Alho
Sal
Modo de preparo:
Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem misturados. Faça as almôndegas bem firmes. Coloque em pirex untado com óleo ou margarina e por cima das almôndegas, coloque pedacinhos pequenos de margarina.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Dicas de Mãe:
Qualquer receita que peça farinha de rosca; procure utilizar a legítima, ou seja, aquela vendida em balcões de padaria. Não use a industrializada. Há grande diferença; que se nota principalmente em bolos que pedem farinha de rosca.
O alho e o sal podem ser substituídos por meia colher de sopa de tempero completo (aqueles vendidos em copinhos)

Receita de Almôndegas Assadas

Link para se inscrever no sorteioooo
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/2012/03/comeca-agora-o-sorteio-da-gomes-da.html 
 

3 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Cris,
Devem ter ficado uma delicia!
Bjs

As Receitas da Selene disse...

Assadas Cris?
Nunca me teria passado pela cabeça assa-las.
Adorei a sugestão

Boa semana

Sabor no Prato disse...

Hummm que delícia! Parece ter ficado muito boa e ainda é mais saudável.