cabeçalho

09 março 2012

FRANGO FRITO


Ingredientes para o Frango:
1 kg de coxa e sobre coxa de frango
4 ovos
500 ml de iogurte
Alho e cebolinha à gosto
Pimenta do reino preta moída, orégano e sal à gosto
Farinha, o suficiente.
Ingredientes para o Vinagrete:
Azeite
Cebola
Cebolinha
Alho
Tomate
Sal
Vinagre
Orégano.
Modo de preparo do Frango:
Retire a pele, coloque o frango em uma vasilha grande e funda, salpique sal, tempere à gosto com pimenta-do-reino, alho, cebolinha e mexa uma primeira vez.
Acrescente iogurte, ovos batidos levemente, corrija o sal, mexa até misturar bem e reserve (se possível, faça esta etapa no dia anterior e deixe o frango marinando).
Passe o frango na farinha de trigo frite até ficar bem dourado.
Modo de preparo do Vinagrete:
Misture tomate cortado em cubinhos com pele e semente; cebola, cebolinha e alho picadoste orégano, sal à gosto, um pouco de vinagre e azeite.
Sirva o frango frito acompanhado pelo vinagrete
.
http://allannacarvalho.wordpress.com/tag/frango-frito/

2 comentários:

Danni e Lype disse...

Querida Amiga,
Hummmm!!! Parece CROCANTE e DELICIOSO!!!
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

sadhia disse...

oie amiga tudo bem???? amiga que franguinho bom hein ...amei
amiga tenho sorteio de um mascote da tirolez vai lá se inscreve ok
bjãoooo