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29 fevereiro 2012

Lasanha de Panqueca


 
INGREDIENTES
125 ml de leite
125 ml de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
125 g de farinha de trigo
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de molho branco
3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa misturado com 1 xícara (chá) de molho branco
500 g de queijo muçarela fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque leite, água, ovo, óleo, farinha de trigo e sal a gosto e bata até formar uma mistura homogênea.
Numa assadeira untada com óleo e em fogo médio, despeje a massa e espalhe bem, formando uma fina camada. Deixe no fogo por aproximados 2 minutos. Vire a massa e deixe por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Na mesma assadeira (33 cm X 23 cm e 5 cm de altura) coloque o molho branco, uma placa de massa (feita acima), uma camada de molho à bolonhesa misturado com ½ xícara molho branco e uma camada de queijo muçarela. Coloque mais uma placa de massa, uma de molho bolonhesa com molho branco e uma de muçarela. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Finalize com uma placa de massa, o restante de molho branco e fatias de muçarela e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

RENDIMENTO
6 porções.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

2 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Tem um aspecto delicioso, e ficou uma maravilha de certeza.
Beijinhos

Os Babinhos disse...

Aspecto delicioso

Bjs

As Papinhas dos Babinhos