cabeçalho

15 dezembro 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ,CHOCOLATE E CHANTILLY

INGREDIENTES:

200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite com soro Mococa
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)

PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.

GELÉIA DE MARACUJÁ:

Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água

PREPARO:

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.

MONTAGEM:

-mousse de maracujá;
-pedacinhos de chocolate ao leite;
-chantilly batido;
-geléia de maracujá.


 Receitinha tirada de uma comunidade de orkut.
http://www.orkut.com.br/Main#CommTopics?cmm=95127460

3 comentários:

Vanessa disse...

Obrigada pela visitinha lá no Balaio, estou retribuindo o carinho e seguindo seu blog. Beijinho no seu coração.

Vanessa - Balaio

Nutrição, Culinária e Tecidos disse...

Que maldade essa delicia rsrsrs, parece divino.
Abraços
Vanessa

Mimos Artesanal by Paulinha Barros disse...

Olá , adorei receber a sua visitinha em meu blog e agradeço por vc estar sendo minha seguidora. Amei o seu cantinho, que maravilha essas receitinhas...esse mousse está com uma cara ótima. Já virei a sua fã, estarei sempre passeando por aqui!!! Já estou lhe seguindo também.
Bjo no seu coração, fique com Deus.
Paulinha Barros.