cabeçalho

09 dezembro 2011

Filé de frango à parmegiana


Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:

  • 8 filés de peito de frango (700g)
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:

  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha . Reserve por 15 minutos.
  2. Passe os filés pela maionese  e em seguida pela farinha.Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
     
  7. Vc quer uma dica?  http://www.portalvital.com/receitas

4 comentários:

Drika disse...

Hum... Delícia!

Daniela Rodrigues disse...

Amei seu blog!
Ótimas receitas, seguindo de volta!
Bjs

http://princesas-pink.blogspot.com/

❀Patrícia Brum❀ disse...

Olá amiga... adoro seu cantinho, obrigada pela visita... já sou sua seguidora... bjs!!!

Beleza f5 - Dani disse...

que delicia essa receita!
quero fazer!
agora vida de casada tenho que aprender essas coisas!
hahaahah
Super beijo
Dani
http://belezaf5.com/
http://BF5 Promo - Novidades e promoções dos parceiros do blog/
@belezaf5