Cozido de carne com brócolis
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Quilo(s) Carne bovina cortada em cubos médios (patinho, coxão mole ou coxão duro)
- 2 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
- 1 Xícara(s) Água fervente
- 1/2 Unidade(s) Maço pequeno de brócolis cortado em buquês
- 1 Unidade(s) Cebola média cortada em rodelas fina
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
- Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou
- até os brócolis ficarem macios. Sirva a seguir
- O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.
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