cabeçalho

26 agosto 2011

Cozido de carne com brócolis


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Quilo(s) Carne bovina cortada em cubos médios (patinho, coxão mole ou coxão duro)
  • 2 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
  • 1 Xícara(s) Água fervente
  • 1/2 Unidade(s) Maço pequeno de brócolis cortado em buquês
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em rodelas fina

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
  2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
  3. Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou 
  4. até os brócolis ficarem macios. Sirva a seguir
  5. O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.





Cozido de carne com brócolis

















































Nenhum comentário: