Esta receita é a versão pudim do tradicional bolo de cenoura. É uma delícia além de muito nutritiva. E as crianças adoram!
Modo de preparo da receita: Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Modo de preparo do caramelo de chocolate:
Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
Modo de preparo do pudim:
Modo de preparo do pudim:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme para servir.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário