cabeçalho

02 junho 2011

KIBE

Kibe de Queijo Fresco



Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
250 gr de queijo branco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Modo de preparo
Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Peguei esta receitinha q eu amo no site amigo.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-kibe-de-queijo-fresco.html?codigo=11140

AMANHÃ SAI O RESULTADO DA PROMOÇÃO DA MOCOCA

Um comentário:

Viviane Alves disse...

Kibe é bom demais, eu amo!
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com