cabeçalho

26 maio 2011

Torradinhas PROMOÇÃO DA MOCOCA


link para vc se inscrever no sorteio da mococa. 
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/05/sorteio-da-mococa-do-mes-maio-participe.html 

Receitinha tirada do site http://www.portalvital.com e testada por mim e pelos meus filhotes.

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) leite desnatado
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
  • 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
  • 10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 1 Colher(es) de chá azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes
  3. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.
  4. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Torradinhas de são joão

Um comentário:

Marta Benicá disse...

Ficou maravilhosa! Adorei a receita e tenho certeza que devia estar divino. Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.