cabeçalho

17 março 2011

Rocambole Prestígio

Rocambole
http://mdemulher.abril.com.br


Ingredientes

Massa: 
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de fermento
.6 ovos,
.100 g de coco ralado
.9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
.100 g de coco ralado
.1 lata de leite condensado
Cobertura:
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de creme de leite sem soro 
 

Modo de preparo
 

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem: 
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole. COBERTURA: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce

Um comentário:

Regiane disse...

Nossa amiga que delicia heim!!!
vou copiar a receita pq eu sou chocolatra rsrs
bjuss