cabeçalho

22 março 2011

Porpetone recheado.... Delicia.

Procurando uma receita nova ou diferente de tudo q tenho feito esses dias entrei em uma comunidade de receitas e achei esta maravilha.
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=95684475&tid=5398661272747200507&na=4&nst=81&nid=95684475-5398661272747200507-5582153172518206587  receitinha da monica, hiper fácil de fazer... bjs

- 500 grs de carne moída
- 01 cebola ralada
- 01 dente de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 01 pão amanhecido ralado (ou farinha de rosca)
- 01 ovo inteiro

Junte todos os ingredientes acima e reserve.

- muçarela em pedaços
- ovo e farinha de rosca para empanar
- molho de tomate (quantidade necessária)
- queijo parmesão ralado a gosto

Faça bolas com carne moída temperada – o tamanho pode variar, eu fiz do tamanho de uma laranja aproximadamente – abra a bolota, coloque um pedaço de queijo, feche enrolando-a, envolvendo bem o queijo. Amasse levemente para que fique achatada. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.
Num refratário coloque os porpetones fritos, coloque um pouco de molho de tomate por cima de cada um e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.


3 comentários:

Márcia Regina disse...

Bom dia!!!!!!!!!
Tem um prêmio pra vc no meu blog.

Ira disse...

Oi, moça!Como é dificil encontrar seu blog, qdo clico no seu nome ele não aparece, rsrs.Vim te oferecer o selinho de 75 seguidores.Bj no coração e não some, moça!!
http://ira-espacomulher.blogspot.com

Carla Pathy : disse...

delícia!!!!!!Ai que vontade que dá!!!

beijinhos!