- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 1 colher de chá de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 200 g de apresuntado ou presunto
- 200 g de mussarela
- 15 g de bacon
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Coloque o recheio que quiser.
Achei este cantinho na net e amei só tem coisas muito gostosas e faceis de fazer.. passa lá. http://www.boareceita.com.br
Um comentário:
Olá, boa noite!
Vim retribuir sua visita. Muito obrigada.
Já estou lhe seguindo e com certeza farei esse pão recheado esse final de semana para meu namorado que ama salgado e a mame..rs
Fique com Deus.
BeijOss
Leide
Bolsinhas de uma Leide
♥
Postar um comentário