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01 março 2011

Pão de liquidificador recheado (http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/02/segundo-sorteio-da-mococa.html)

Massa: 
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo 
- 3 colheres de sopa de açúcar 
- 3 colheres de sopa de óleo 
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria 
- 1 colher de chá de sal 
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 

Recheio: 
- 200 g de apresuntado ou presunto 
- 200 g de mussarela 
- 15 g de bacon 
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado 


 
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa em forma untada com óleo.

Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

 
Coloque o recheio que quiser.


receita de Pão de liquidificador recheado Achei este cantinho na net e amei só tem coisas muito gostosas e faceis de fazer.. passa lá.    http://www.boareceita.com.br

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, boa noite!

Vim retribuir sua visita. Muito obrigada.

Já estou lhe seguindo e com certeza farei esse pão recheado esse final de semana para meu namorado que ama salgado e a mame..rs

Fique com Deus.

BeijOss

Leide

Bolsinhas de uma Leide