Creme de queijo
Ingredientes:
- 200g de cream cheese
- 2 colheres de manteiga
- 750 ml de leite
- 1 xícara de farinha
- 1 lata de creme de leite
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo e bater no liquidificador. Servir quente.
Dica do chef: tome cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
Sopa de Cebola
3 cebolas cortadas em rodelas finas
3 litros de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
sal a gosto
Pão de forma em cubinhos
1 colher (sopa) azeite ou margarina
Modo de Preparo
3 litros de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
sal a gosto
Pão de forma em cubinhos
1 colher (sopa) azeite ou margarina
Modo de Preparo
Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Fica uma delícia!
Rende 5 porções de 250 g cada porção
Rende 5 porções de 250 g cada porção
Tirado dos site.
2 comentários:
Humm,esse creme é de dar água na boca!! Bjs.
Oie amiga.
Seu blog esta cada vez mais delicioso!!
Esse creme de queijo...
Nossaaaaaaaaaaa!!! Maravilhoso!
bjs
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