Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada
Ingredientes
.1/2 kg de carne moída
.200 g de farinha de rosca
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1 pacote de creme de cebola
.1 cebola média picada
.1 dente de alho amassado
.pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto
.200 g de farinha de rosca
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1 pacote de creme de cebola
.1 cebola média picada
.1 dente de alho amassado
.pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã
Dica:
Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.
Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.
Super facil de fazer...
4 comentários:
Super fácil de fazer. Huuuum que delícia. Adoro carne moída.
Beijos mana.
Tb adoro carne picada... e gostei muito da tua receita.. beijocas
Ótima e tri fácil...Muito boa!!!beijos,chica
Oi Chris...vim retribuir sua visita...que bom que gostou do meu cantinho...volte mais vezes...vou te seguir tb viu???
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Postar um comentário