cabeçalho

06 dezembro 2010

Frango a passarinho


Você vai precisar de:
  • 1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 cabeça de alho picado
  • Sal e pimenta para temperar
  • 1l de óleo para fritar

Por isso, tempere o frango apenas com sal e pimenta.
Encha uma panela com fundo grosso com o óleo e espere aquecer bem. Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços de frango aos poucos, sem acumular muitos pedaços de cada vez, pois isso vai garantir o frango macio por dentro e crocante por fora. Não mexa muito, só para desprender da panela, se for necessário. Deixe-o fritar até ficar com um tom bem dourado e escorra em papel absorvente.
Depois dos pedaços prontos, leve o alho para fritar. Aqui vai outra dica: tente picar o alho em pedaços iguais, pois assim você garante que nenhum deles vai queimar, e deixar um sabor amargo no resultado final.
Após o alho dourado, é só salpicá-lo sobre o frango. Se gostar, salsinha picada também vai muito bem!

Fonte : http://cozinhapequena.com               



             

2 comentários:

Carla Vicios e Sabores disse...

Adoro, adoro, adoro...Um franguinho frito. É tão bom...e a pele estaladiça...Hummm!!!
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/

arte da sadhia disse...

adoru frango a passarinho bem fritinho um dilicia né ainda temepro com bastante limaõ e fica uma dilicia bjus pass lá no meu cantinho que tem promoção dupla bjus