cabeçalho

02 novembro 2010

Torta Salgada de pão de forma



2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas
Faça uma pastinha de frango com maionese.
E um purê de batatas com maionese.
Montagem
1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão
E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.
Cubra a torta com o purê de batatas.
Enfeite a torta como quizer.
Eu usei milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada.
O desenho da torta eu fiz com o purê num bico de confeitar.

8 comentários:

Márcia Regina disse...

Seu blog está lindo e gostoso.
Huuuuummmmm.
kkkkkkkk
Beijos.

Ana Maria Nunes disse...

nossa que linda a foto, que capricho!!! vou colocar no meu blogue.

Mirian disse...

Esse seu blog é uma tentação !!!!
Quanta delicia junta, deu até fome KKKKK.
Adorei conhecer seu cantinho,
Bj....

Graciela disse...

Nossa ficou linda sua torta!
Aqui na minha terra chamamos de Pão Picante, adoro!

Abraço
Gra

Olímpia Bezerra disse...

Uau, é de dar água na boca! Que gostosura, vou fazer qualquer dias desses!
Beijinhos, boa semaninha pra você!
Olímpia ♥

Analuci disse...

Olá! Bem vinda ao blog Vida de Profa!
E essa torta, hein? ficou apetitosa e bonita!Uhmmm

ZANJARTEIRA disse...

Muito obrigada Cris,voce é gentil.
sua colinária deve ser muito gostosa,vou
esperimentar com certeza.
bjs

Anônimo disse...

Eu fiz e deu certinho! Deliciosa!