cabeçalho

13 novembro 2010

Feijão

Para o seu domingo ficar mais gostoso!!

1/2 kilo de feijão preto
4 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de alho triturado
4 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
1 colher de (sopa) de tempero a seu gosto
150 grs de bacon
300 grs de linguiça calabresa
2 cebolas
1 xícara de farinha de mandioca

Modo de fazer

Cozinhe o feijão e tempere com um refogado do óleo,alho triturado,cheiro verde picado e tempero.Frite 300 grs de linguiça calabresa em rodelas e reserve.Na gordura do bacon,refogue duas cebolas cortadas em rodelas.

Montagem

Coloque o feijão temperado num refratário e,por cima,espalhe a farinha de mandioca.Cubra com as rodelas de cebola e coloque o bacon frito em fatias ou esfarelado e as linguiças fritas.Leve ao forno até que borbulhe.Sirva com arroz e couve refogada...



Tirado do blog   http://temperandonanet.blogspot.com

PhotobucketPhotobucket

Nenhum comentário: