cabeçalho

28 outubro 2010

Torta de batata frango e bacon




Ingredientes

8 batatas médias
1 kg de peito de frango
1 pacote de bacon fatiado cortado
300g de queijo de mussarela
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola
sal a gosto

Preparo

Numa travessa(marinex), forre o fundo com o bacon.
Pique bem a cebola e reserve.
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e metade da cebola picada. Distribua todo o frango por cima do bacon.
Coloque a metade do requeijão espalhando em cima do frango.
Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Tempere as batatas com sal e o resto da cebola picada.
Distribua todas as batatas e coloque o restante do requeijão por cima.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno alto por 1h.
Retire do forno.
Retire o papel alumínio, salgue o creme de leite com uma pitadinha de sal e espalhe por toda a torta, depois cubra com queijo mussarela e leve mais uma vez ao forno para dourar.

Tirei esta receita do blog de uma amiga, visitem !!!

3 comentários:

Vanessa G. Vieira disse...

Também adorei tudo por aqui! Me deu uma 'fominha' agora! Coisas deliciosas Hein!Parabéns!Com certeza tVirei aqui outras vezes. Abrasço. Ah! Muito obrigada pela visita!

Vivi Barros disse...

Jesus me abana, olha essa torta que delícia!
Bjocas
Vivi

SoraiaSilva disse...

Que delícia :)
Beijinhos*