ingredientes
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Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Casquinhas de chocolate
- Forma acetato com Silicone Cód. 1054
- 500 g de cobertura fracionada branca
- 200 g de chocolate branco puro
- Corante próprio para chocolate na cor desejada
- Opção de recheio: Creme de Cereja:
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de creme de leite
- 100 g de cerejas bem picadas
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Gotas de corante vermelho (se necessário)
- Opção de recheio: Creme de Maracujá
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Gotas de corante amarelo (se necessário)
Decoração
- Chantilly tradicional
- Chantilly de chocolate
- Cerejas
- Geléia de Maracujá
modo de preparo
Massa
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Casquinha
Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
Recheios: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso. Utilize na montagem.
Montagem
Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta. Finalize com a cobertura e decore a gosto.
Foto da net.. Receitas.com
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