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08 dezembro 2015

Torta de morango recheada com cream cheese e leite condensado

Receita do GNT

Ingredientes

Massa:

  • 100g de amido de milho
  • 130g de farinha de trigo
  • 40g de açúcar
  • 6 gemas
  • 140g de margarina sem sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1L de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)

Cobertura:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Morangos cortados ao meio

Modo de preparo

Massa:

  1. Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
  2. Misture até formar uma farofa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese Philadelphia.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Reserve.

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.

Montagem:

  1. Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos.
  2. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.

Um comentário:

Beth Martins disse...

Ficou simplesmente uma delicia so o aspecto diz tudo amiga, bjs