Torta de morango recheada com cream cheese e leite condensado
Receita do GNT
Ingredientes
Massa:
- 100g de amido de milho
- 130g de farinha de trigo
- 40g de açúcar
- 6 gemas
- 140g de margarina sem sal
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1L de leite
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
Cobertura:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
- Misture até formar uma farofa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese Philadelphia.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
Cobertura:
- Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
Montagem:
- Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos.
- Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.
Um comentário:
Ficou simplesmente uma delicia so o aspecto diz tudo amiga, bjs
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