cabeçalho

03 abril 2015

Bolo light

 Bolinhos Light

Bolinhos Light
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de cenoura ralada fina
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada
  • 3/4 de xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de adoçante líquido
 Bolinhos Light
  • Porções: 05
  • País: Estados Unidos
  • Tempo de Preparo: 12 minutos
  • Tempo de Cozimento: 12 minutos
  • Tempo Total: 24 minutos
Preparação
  • Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Coloque em uma tigela e adicione a cenoura ralada e as raspas de laranja, misturando tudo muito bem.
  • Coloque em outra tigela o suco de laranja, o adoçante e o óleo.
  • Misture rapidamente e despeje sobre a mistura.
  • Misture até que as misturas formem uma massa, deixe descansar um pouco e em seguida, pegue a massa em partes e enrole bem fina, com a ajuda de um pouco de farinha.
  • Junte os bolinhos e faça um corte de 5 cm. de diâmetro e coloque em formas limpas, sem untar.
  • Leve ao forno moderado por 12 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: