Bolinhos Light
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de cenoura ralada fina
- 2 colheres de chá de casca de laranja ralada
- 3/4 de xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de adoçante líquido
Bolinhos Light
- Porções: 05
- País: Estados Unidos
- Tempo de Preparo: 12 minutos
- Tempo de Cozimento: 12 minutos
- Tempo Total: 24 minutos
Preparação
- Peneire a farinha, o fermento e o sal.
- Coloque em uma tigela e adicione a cenoura ralada e as raspas de laranja, misturando tudo muito bem.
- Coloque em outra tigela o suco de laranja, o adoçante e o óleo.
- Misture rapidamente e despeje sobre a mistura.
- Misture até que as misturas formem uma massa, deixe descansar um pouco e em seguida, pegue a massa em partes e enrole bem fina, com a ajuda de um pouco de farinha.
- Junte os bolinhos e faça um corte de 5 cm. de diâmetro e coloque em formas limpas, sem untar.
- Leve ao forno moderado por 12 minutos ou até dourar.
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