Bolo De Atum
http://www.receitaki.com/
Ingredientes
- 3 latas de atum (80 gramas);
- 3 fatias de pão;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de molho de tomate;
- 1 caixa de creme de leite (200 ml).
Modo de Preparo
Moer todos os ingredientes com o auxílio de um processador de alimentos ou um liquidificador mais potente.
Em seguida, coloque a mistura em um molde, de preferência de silicone para evitar que grudem, e cozinhe em banho-maria com o forno a 180° ou 200° graus por cerca de uma hora.
Após este tempo, perfurar com um palito ou garfo para verificar a mousse está pronta. O palito deve sair completamente seco.
Uma vez que nós temos isso está pronta a mousse de forno e desenforme com cuidado.
Decore a gosto. Ela fica mais saborosa quando fria.
Decore a gosto. Ela fica mais saborosa quando fria.
Dicas Adicionais da Receita Bolo de Atum
- País: Internacional
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Tempo de Cozimento: 60 minutos
- Tempo Total: 70 minutos
gostei da receita!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
BOM DIA, COLEGA CHRISTINA!
ResponderExcluirQUE BOLO MAIS GOSTOSO, HUUUMMM...
EI, MOÇA!APAREÇA NO MEU BLOGUINHO. CÊ SUMIU DE LÁ...
VENHA CONFERIR MINHA NOVA POSTAGEM EM "GAM DOLLS (2)". ESTÁ DUPLAMENTE FOFA!
FICAREI FELIZ COM TEU COMENTÁRIO E SIMPÁTICA VISITINHA.
TENHA UMA LINDA QUINTA E UM ÓTIMO FERIADÃO.
ABRAÇÃO PRA VOCÊ! :)