Bolo de Banana
http://www.receitaki.com/
INGREDIENTES
- 150 gr. farinha com fermento
- 150 gr. açúcar
- 100 gr. amêndoas
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa. leite
- 6 bananas
Para a calda:
- 150 gr. açúcar
- 6 colheres de sopa. rum
- 1 xícara de água
- 1 / 2 colher de chá. Canela
Dicas adicionais da receita de cozinha Bolo de Banana
- Rendimento: 6
- País: Itália
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Tempo total: 50 minutos
Preparação:
- Misture os ovos com o açúcar, acrescente duas gemas de ovos e continue mexendo até que a mistura fique pálida.
- Adicione a farinha sempre mexendo então a amêndoa em pó o leite e por último as claras.
- Despeje em um molde untado cozinhe em forno moderado durante 15 minutos em seguida abaixe o fogo e mais de 15 minutos.
- Enquanto isso faça uma calda com água, açúcar e canela, acrescente o rum no último minuto.
- Coloque no centro do bolo as bananas cortadas com limão e açúcar e sirva com creme chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário