cabeçalho

06 janeiro 2015

Pudim de Leite Diet




  • 2 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos levemente batidos
  • 3/4 de xícara de açúcar light ou adoçante culinário
  • Margarina sem sal

modo de preparo

1º Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
2º Unte uma forma para pudim com margarina
3º Caso não utilizar uma panela própria para banho-maria, tampe a forma com papel alumínio e coloque-a dentro de outra forma com água o suficiente para cobri o nível da massa
4º Cuidado, não coloque muita água para não vazar
5º Asse ou cozinhe por 45 minutos
6º Retire e deixe esfriar
7º Leve um pouco para a geladeira
8º Antes de desenformar, remexa um pouco a forma para ver se o pudim está bem solto
9º Desenforme e sirva com caldas ou geleias diversas
Receita enviada em 

Nenhum comentário: