ingredientes
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de café) de tempero
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
- 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
Recheio
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 3 peitos de frango desfiados
- Massa de tomate a gosto
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
- Divida a massa em duas partes proporcionais;
- Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;
Dicas práticas
OBS. O recheio não pode ter caldo, deve estar sequinho.http://www.receitasdecomida.com.br/empadao-no-liquidificador.html
3 comentários:
Cristina, esse empadão deve ser
gostoso, sua familia é linda, 4
filhos amorosos, beijos
Gosto de receitas como esta, simples e deliciosas, carregadas de sabor. Uma boa sugestão. ;)
Beijinho.
Delicia de empadão! Essa é a mesma massa do "hamburgão"?
Restaurante em Moema
Abs
Postar um comentário