Empadão de Frango
Ingredientes:
Massa
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal a gosto.
Empadão de Frango
Ingredientes:
Recheio
- 3 peitos de frango desfiados
- 1 cebola ralada
- Azeite a gosto
- Molho de tomate pronto a gosto
Modo de Preparo:
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Modo de Preparo:
Recheio
- Aqueça o azeite e refoque a cebola, junte o peito frango e o molho de tomate, deixe no fogo médio até ficar sem caldo, pois o recheio não pode ter caldo. Reserve.
Empadão de Frango
Montagem:
- Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e o recheio e cubra com a outra metade da massa, leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- fonte. http://ciadereceitas.com.br/tortas/empadao-de-frango/
Um comentário:
Cheguei pra apreciar essa maravilha de receita e ao mesmo tempo ver o que tem de interessante além dessa receita.
FIQUEI encantado com o que presenciei: PARABÉNS!!
Espero a sua visita!!
BLOG DO PARCEIRO:
http://josenidelima.blogspot.com.br/
Postar um comentário