cabeçalho

30 outubro 2013

Macarrão de panela de pressão.


  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto 
    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
    2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
    3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
    Informações Adicionais
    • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.
     

2 comentários:

Márcia Regina disse...

Oi mana, que delícia, pena que não posso mais.
Então fui no seu arquivo do lado direito não consegui acessar nada das suas receitas mais antigas. Acho que não está funcionando.
Queria dar uma sugestão pra você, que tal postar receitas diet e light para diabéticos. Tenho certeza que vai fazer sucesso.
Bjs.

CANTINHO DAS HISTORIAS BIBLICAS disse...

este é o prato que mais faço para as minhas visitas , elas pedem; faço com peito de frango ou linguiça.
bjos