1 peça de lagarto
(1 kg aproximadamente)
· 1/2 litro de suco de maracujá
· Sal e pimenta a gosto
Molho· 2 colheres (sopa) de azeite
· 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sobremesa) de amido
de milho
· Salsa picada a gosto
(1 kg aproximadamente)
· 1/2 litro de suco de maracujá
· Sal e pimenta a gosto
Molho· 2 colheres (sopa) de azeite
· 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sobremesa) de amido
de milho
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante
1 hora.
MolhoEm uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
1 hora.
MolhoEm uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
3 comentários:
Meu Deus Que Delicia de Largato. Me Deu Até Água Na Boca!!!
Que delicia!!!!acompanhado de arroz branco e purê de batata ou creme de milho, será impossível não repetir, rsss
Querida obrigada pela dica desta receita, bjs no seu coração.
Venha nos visitar, faz tempo que não conversamos.
Nicinha
Lagarto???
hummm...
O aspecto é delicioso
Beijinho
Selene
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