29 julho 2013

CARNE ASSADA. SORTEIO CAFE PELE

Imagem da carne assada
ngredientes
. 2 quilos de carne, de preferência cupim
. 1 lata de massa de tomate
. 1 cebola
. 1 cabeça de alho
. Pimenta a gosto
 
Modo de fazer
Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos. A receita dá para cinco pessoas.

4 comentários:

  1. Olá Fátima, a carne está com aspeto
    delicioso, vou seguir a receita,
    boa semana beijo

    ResponderExcluir
  2. Una carne, deliciosa, y espectacular, te ha quedado divina. Besicos

    ResponderExcluir
  3. Essa carne tem um aspeto tão tenro e esse molho está mesmo a pedir pão :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Humm,
    que delícia!
    Uma ótima semana pra vc!
    Bjs1
    Káren

    ResponderExcluir

Olá meninas eu gosto muito quando vcs deixam um comentario eu leio e concerteza eu respondo Bjim e fique na paz chris