INGREDIENTES
500 ml de água (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada
200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
1 lata de creme de leite sem soro gelada
MODO DE PREPARO
RENDIMENTO
Em uma panela de pressão, coloque água, açúcar e
abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão conte cinco minutos e apague o fogo. Deixe a pressão
sair naturalmente.
Assim que toda pressão sair, abra a panela,
adicione dois pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a
gelatina dissolver. Acrescente creme de leite sem soro gelado e misture
delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve
para o congelador por aproximadamente 30 minutos. Retire do congelador e
guarde na geladeira até a hora de servir por cerca de duas horas.
8 porções
Um comentário:
Oi Chris receitas rápidas e saborosas são sempre bem vindas.Beijos querida.
Postar um comentário