- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de margarina
- 1 pitada de sal
- ¼ de xícara de óleo de soja
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 ½ xícara de queijo ralado
- 1 kg de farinha de trigo mais 1 xícara
Calda
- 2 copos de água
- 1 copo de açúcar
modo de preparo
Calda
Leve ao fogo ate a calda começar a engrossar.Depois de passar os biscoitos quentes na calda escorra-os e jogue-os em açúcar misturado com coco ralado. Passe bem os biscoitinhos até ficarem totalmente cobertos. Deixe esfriarem e guarde em recipiente fechado.Ola povo lindo e abençoado do meu cantinho...tenho estado esses dias meio afastada do meu cantinho mais sempre a noite dou uma olhada em tudo, estou trabalhando o dia todo mais estou sempre aqui curtindo a compania de vc...final de semana entraremos com os sorteios de ano novo....muitas coisas legais, beijocas no coração
christina
3 comentários:
Nunca vi nhoc doce, essa é novidade para mim!!
BEijos
Oi meninas, preciso deixar um comentário aqui, provem esta delícia, essa receita lembra muito a minha infância minha vó fazia sempre que iamos para a casa dela que fica em Sacramento - MG era a nossa alegria comer os quitutes que minha vozinha fazia.
Um grande beijo.
http://flordelis-artes.blogspot.com
Que buena pinta que tienen, no los conocia, ese toque de queso me ha gustado mucho. Mil besicos
Postar um comentário