http://tvg.globo.com/receitas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de pé-de-moleque triturado
- 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo
modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5
minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira
para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme
de leite até ficar homogêneo. Adicione o pé-de-moleque e misture com
uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e
leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a
cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.
Inscrição Piracanjuba
Inscrição Mago
4 comentários:
QUE FÁCIL E DELICIOSO, COLEGA!! MINHAS LOMBRIGAS ATÉ SALTARAM AGORA... KKK
TENHA UM LINDO FINAL DE SEMANA E OBRIGADA POR COMPARTILHAR ESSA GOSTOSURA CONOSCO!! :)
Que aparência tem essa sobremesa! Deve estar maravilhosa!
Que delícia de sobremesa adorei,bom final de semana beijos
que delicia amiga adoroooooo suas receitas sempre show
bjão
Postar um comentário