Abóbora com coco
Ingredientes
½ Kg de abóbora de pescoço madura
Água suficiente para cobrir a abóbora
100g de coco ralado fresco
250g açúcar cristal União
Cravo e canela em pau
Preparo
Descasque e corte a abóbora em cubos de 3 cm x 3 cm. Em uma panela alta, coloque a abóbora, o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo. Cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora desmanchar. Se for preciso, adicione água quente. Reduza em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até adquirir consistência cremosa. O tempo de preparo da receita é de 45 minutos, mas deve-se deixar esfriar por no mínimo uma hora. Sirva na colher depois de frio com canela em pau ou cravo para decorar.
Beijinho
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
100 gramas de coco ralado
cravo da india
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto cremoso, antes de desprender do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva na colher com um cravo da índia
Brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate granulado
Preparo
Em
uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto
cremoso, antes de desprender do fundo da panela. Retire do fogo, deixe
esfriar e sirva na colher com granulado por cima
[RECEITAS_SWEET]
Um comentário:
Que delícia adorei os doces beijos
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