http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chocofla-633319.shtml
300 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo
2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
4 comentários:
Oiee, passei por aqui e já to ficando tambem, amei essa receita, que sonho!! parabens pelo blog, tá maravilhoso.
Visite o meu bloguinho tambem, se gostar me siga, ficarei super feliz com sua presença. Grande Abraço. =D
Nossa! Que delícia, seguindo ;) Beijinhos ;*
Essa receita parece ser muito boa, fora que é super fácil!!
bjos.
Posso fazer com creme de leite de caixinha. Mesmo?
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