MOUSSE DE PAÇOCA ( SORTEIO DA MOCOCA)
- 12 paçocas tipo rolha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
-
Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no
liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais
um pouco
- Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima
- http://tudogostoso.uol.com.br/categorias/bolos-e-tortas-doces.php
Um comentário:
Hummm que deliciaaa amiga
Oie td bem?? Sou Blogueiras Unidas n 1551 e vim conhecer o seu blog, adorei!! Já estou te seguindo, aproveito e te convido a vir conhecer o meu cantinho tb!! Fique com Deus
Bjss
cássia
Postar um comentário