cabeçalho

01 junho 2012

MOUSSE DE PAÇOCA ( SORTEIO DA MOCOCA)




  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco
  3. Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima
  4. http://tudogostoso.uol.com.br/categorias/bolos-e-tortas-doces.php 

Um comentário:

Maga.Mega.e.Fios ~> CrOcHê disse...

Hummm que deliciaaa amiga
Oie td bem?? Sou Blogueiras Unidas n 1551 e vim conhecer o seu blog, adorei!! Já estou te seguindo, aproveito e te convido a vir conhecer o meu cantinho tb!! Fique com Deus

Bjss
cássia