Tempo de Preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Porções:
Servem 4 pessoas
Tipo: Prato Principal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 600 g de filé de frango, cortado em cubos médios
- 1 potinho de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 400 g de mandioca cozida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola.
- Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o potinho de caldo de galinha , o extrato de tomate e a água. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
- No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite até formar um purê.
- Junte ao frango, adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário