RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
MASSA
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar:
- Margarina
- Farinha de trigo
Modo de preparo:
RECHEIO
- Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha KNORR, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
MASSA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha KNORR restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
- Leve ao forno por 25 minutos .
COBERTURA
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
5 comentários:
ADOREI A RECEITA, ADORO FRANGO
BJUS
LIH
Está linda, já comia uma fatia.
Beijinhos
oi amiga saudades de vc amei a receita precisamos conervsar quando me ver no face me chame ok bjãoooo saudades
hmmm não sou muito bom com massas, mas essa receita me pareceu simples. vou tentar. obrigado.
beijo
Que delícia de torta adorei beijos
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