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27 fevereiro 2012

Pão de calabresa

ngredientes

  • Ingredientes massa
  • - 500g farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 50ml de azeite
  • - 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
  • - 1 ovo
  • - água até dar o ponto
  • Ingredientes recheio:
  • - 500g calabresa fatiada
  • - salsinha à gosto
  • - 200g muçarela fatiada (cobertura) 
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando  água aos poucos
    misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque
    o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
  • http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/rosca-de-calabresa?category_id=22 
  • Rosca de calabresa 

















4 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Linda e saborosa.
Beijinhos

Susana disse...

Bela receitinha.

Bjcas

As Papinhas dos Babinhos

Trainee de Cozinheira disse...

Lindo pão Chris!!!!bjs
Maura

magnólia disse...

ola cris, vim agradecer a tua visita no meu blog,eu tb ja sou seguidora do teu.obrigada pela mensagem,se sempre bem vinda.beijinhos