Pão de calabresa
ngredientes
- Ingredientes massa
- - 500g farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 50ml de azeite
- - 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
- - 1 ovo
- - água até dar o ponto
-
- Ingredientes recheio:
- - 500g calabresa fatiada
- - salsinha à gosto
- - 200g muçarela fatiada (cobertura)
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos
misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque
o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
- http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/rosca-de-calabresa?category_id=22
-
4 comentários:
Linda e saborosa.
Beijinhos
Bela receitinha.
Bjcas
As Papinhas dos Babinhos
Lindo pão Chris!!!!bjs
Maura
ola cris, vim agradecer a tua visita no meu blog,eu tb ja sou seguidora do teu.obrigada pela mensagem,se sempre bem vinda.beijinhos
Postar um comentário