- 1 kg de carne moída
- 500 g de farinha de trigo para quibe
- 3 medidas de copo americano de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Tempero à gosto
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída
- Adicione sal a gosto
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar
- Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar
- Pode ser congelado e frito depois
14 fevereiro 2012
MEU KIBE !!! UMA DELICIA.
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5 comentários:
oie amore tudo bem ??? que receita boa heinnn eu amo kibe e frito então nem se fala ..mas nunca fiz com caldo de carne ..eu coloco ervas ...o seu deve estar divino parabens bjokas sadhia
Humm!!!! Que DELÍCIA!!!
Obrigada pela dica da carne congelada... São dicas que valem muito a pena saber...
Linda, chegou hoje pelo correio o produto Arriver que ganhei no seu sorteio!!! Fiquei muito feliz!!! Vou comprar os ingredientes e fazer no final de semana... Obrigada, viu?
Grande beijo, Irene
Que delícia...aqui em casa todos adoram kibe...mas eu nunca fiz...no máximo compro os congelados!
Vou pegar a receita, tomar vergonha e por a mão na carne!
Bjs e boas energias!
CamomilaRosa
Que delicia!!!!
Chris, minha 4 minutos chegou hj, muito obrigado!!!
Aparece lá no bloguito e participa dos meus sorteios,
bjocas
http://donamaricotafeliz.blogspot.com/
Amiga, tu ainda não me mandou seu endereço pra eu te enviar o cartão da troquinha,
cleomoretti@yahoo.com.br
aguardo bjocas
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