cabeçalho

31 janeiro 2012

Rocambole de carne - Ultimos dias para se inscrever no sorteio da Mococa.

Eu amo a net e as ideias que nostemos de novidades de receitas e um site que ando muito para ter ideias é
http://www.portalvital.com/receitas






MASSA
 
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 2 potinhos de caldo de carne
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca

RECHEIO

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 50 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de presunto fatiado

Para enrolar:

  • Filme plástico

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne , os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo.Reserve.
  3. Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
  4. Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.
  5. Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
  6. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.
  7. Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
  8.  Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente


3 comentários:

luci disse...

que delícia de receita ja anotei beijos

sadhia disse...

oie amiga querida ....eu também adoro fazer esse rocambole ..mas auqi em casa só quem gosta sou eu ..ái nem faço ....mas o seu eu me convido para ir morar do seu ladinho ..eita mulher prendada
bjokas ja mandei seus dados para o café pelé aí depois vc me conta ok

ahhh o capuccino é tudo de bom ..bjokas

luci disse...

que delícia,eu adoro rocambole de carne moida beijos